Cena degustazione con i Vini Campisi

Cena degustazione con i Vini Campisi

2 Novembre 2022

Da Pomo&Pomo , Martedì 8 Novembre alle 20:30 abbiamo il piacere di proporti una cena degustazione con i vini dell’Azienda Vini Campisi

L’evento è su prenotazione. Insieme a Federica la nostra sommelier vi faremo conoscere le varietà Nero d’Avola e Syrah. 

Il menù in abbinamento prevede:

FINGER DI BENVENUTO

Cannolicchio salato con mousse di caprino e miele piccante

ANTIPASTI

Crouton di pane aromatizzato al limone con caprino e guanciale croccante.

Crouton di pane aromatizzato all arancia con lardo di colonnata, miele e nocciole tostate.

Crouton di pane aromatizzato al mandarino con pollo porchettato e cipolla rossa caramellata.

SECONDO PIATTO

Tagliata di segreto di suino nero con jus di carne ai lamponi, porro in CBT brasato e petali di pompelmo.

DESSERT

Cannolicchio dolce con mousse di caprino e pistacchio.
Cicchetto di scirocco e maestrale

Il menù è curato da Davide Autovino Chef di Pomo&Pomo.

Il costo della cena con degustazione è di Euro 45 a persona.

Alla fine della stessa sarà possibile acquistare le bottiglie degustate in enoteca a un prezzo speciale. Riserva il tuo tavolo chiamando il 367 102 2145.

L’AZIENDA

L’Azienda Vini Campisi è nata quasi per caso nel 2014 da un progetto tra Marcin Öz, musicista, polacco di nascita con trenta dei suoi trentanove anni vissuti a Berlino, che decide di trasferirsi a Ortigia dove conosce i fratelli Sergio e Marco Mazzara. Insieme decidono di sfruttare il vigneto di prorietà dei due fratelli, la cui famiglia è proprietaria della Campisi Italia, Azienda tra le più importanti della zona di Buonivini, certificata bio e impegnata nel settore agricolo di qualità.

Le piante sono allevate a cordone speronato monolaterale e non con il tradizionale alberello pachinese e hanno una resa in uva di appena 60 quintali/ettaro, la cui vinificazione e maturazione del vinoi è in solo acciaio. La filosofia è di fare vini abbastanza freschi perché preferiti ai barricati, anche se la proprietà non esclude di usare legno in futuro. Complessivamente la produzione è di circa 30 mila bottiglie, pur avendo un potenziale di 50 mila. Marcin sarà presente alla cena per rispondere a tutte le vostre curiosità sui suoi Vini RED RED WINE e HALLELUJA